القائمة الرئيسية

الصفحات

يلا تيري بث مباشر مشاهدة مباريات اليوم Yalla Tiri

الأرجنتين
3 : 0
هندوراس
  • beIN Premium 1HD
  • أحمد البلوشي
  • مباراة ودية
أرمينيا
0 : 5
اوكرانيا
  • Uefa TV
  • غير مدرج
  • دوري الأمم الأوروبية
اسبانيا
1 : 2
سويسرا
  • Uefa TV
  • غير مدرج
  • دوري الأمم الأوروبية
صربيا
4 : 1
السويد
  • Uefa TV
  • غير مدرج
  • دوري الأمم الأوروبية
اسكوتلندا
1 : 1
إيرلندا
  • Uefa TV
  • غير مدرج
  • دوري الأمم الأوروبية
جمهورية التشيك
0 : 3
البرتغال
  • Uefa TV
  • غير مدرج
  • دوري الأمم الأوروبية

نتيجة مباراة أستراليا والبيرو اليوم بتاريخ 13-06-2022 في الملحق النهائي المؤهل إلى كأس العالم 2022


💡 معلومات عن اللقاء أستراليا والبيرو


تغلب المنتخب الأسترالي على نظيره الإماراتي 2-1 في مباراة الملحق الآسيوي في قطر، ليضرب موعداً مع منتخب بيرو من أجل حجز بطاقة العبور إلى نهائيات كأس العالم 2022.على الجانب الآخر كان منتخب بيرو قد حسم المركز الخامس بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022 بفوزه على باراجواي بهدفين دون رد.ومن المقرر ان ينتقل الفائز من الملحق العالمي بين استراليا و بيرو للعب في النهائيات ضمن المجموعة الرابعة، التي تضم أيضاً كل من فرنسا والدنمارك وتونس. يذكر ان المنتخب الاسترالي قد حصل على المركز الثالث في المجموعة الثانية بالتصفيات الآسيوية برصيد 15 نقطة من 10 مباريات، بفارق 8 نقاط خلف المنتخب السعودي المتصدر و7 نقاط خلف اليابان، مقابل 14 نقطة لعمان و6 للصين و4 لفيتنام.

⏰ موعد مباراة أستراليا والبيرو



يحين موعد مباراة استراليا و بيرو في الملحق العالمي يوم 13-6-2022 على استاد أحمد بن علي المونديالي بمدينة الريان القطرية.وتنطلق صافرة بداية مباراة استراليا ضد بيرو في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينتش.وتنقل مباراة استراليا و بيرو عبر الناقل الحصري لمباريات تصفيات كأس العالم في الخليج العربي وأفريقيا قناة بي إن سبورت القطرية.

⚽ نتيجة مباراة أستراليا 5-4 البيرو



تعليقات